رد الفنان الجزائري الشاب خالد على الانتقادات الواسعة التي طالته عقب إحيائه لحفل فني في العاصمة الرباط، وذلك في وقت تشهد فيه عدة مناطق جزائرية حرائق خلفت خسائر بشرية ومادية.
ونشر خالد مقطع فيديو عبر حساباته على مواقع التواصل، خاطب من خلاله متابعيه ومنتقديه مؤكدا أن حبه وانتماءه للجزائر أمر غير قابل للمساومة.
وقال: "أنا عمري ما نكون ضد بلادي، ولا نكون في مخطط يمس ولا يضر بلادي ولو كان بكلمة".كما أوضح الفنان أن الحسابات الرسمية الخاصة به لا يديرها بنفسه، في إشارة إلى المنشورات والصور التي تم تداولها من أجواء حفله ضمن فعاليات مهرجان "راب أفريكا" بالرباط.
ودعا الجمهور إلى عدم الانسياق وراء ما وصفه بـ "الجدل الفارغ".
وكان ظهور الشاب خالد في المهرجان قد أثار موجة استياء لدى عدد من الجزائريين، الذين اعتبروا أن توقيت الحفل ونشر المقاطع المصورة منه غير مناسب في ظل الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد جراء الحرائق وحالة الحداد على الضحايا.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.