القائمة الرئيسية
أخبارنا

لقاء بالدار البيضاء حول مناخ الأعمال وفرص الاستثمار بالكوت ديفوار

 

تنظم الغرفة الفرنسية للتجارة والصناعة بالمغرب يوم الأربعاء المقبل بالدار البيضاء، لقاء حول موضوع مناخ الأعمال وفرص الاستثمار والتنمية بالكوت ديفوار.

وعلم لدى المنظمين، أن هذا اللقاء سيشكل مناسبة سانحة لاستكشاف ما يزخر به هذا البلد بجميع جوانبه الاقتصادية والثقافية وكذا الوقوف على نقاط القوة لنسيجه الاقتصادي ومعرفة كيفية معالجة نقاط الضعف وكيفية إنجاح الاندماج الاقتصادي في هذا البلد الإفريقي.

وسيركز اللقاء أيضا على التدابير المتخذة من قبل الحكومة الإيفوارية لتشجيع الاستثمار للاستفادة من مختلف الحوافز بما فيها الكفاءات البشرية لتسهيل الانخراط في وسط الأعمال.

وسينشط هذا اللقاء كل من السيدين إيف ستيفين جروج المدير العام لمجموعة "إفريقيا بيرفورمونس"، وأمياه كوفي مؤسس ومدير مؤسسة (سكوارد كونسيلتين).

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.