صادق المجلس الإداري للغرفة المغربية للتجارة والصناعة والخدمات بإسبانيا٬ اليوم الثلاثاء٬ على تعيين السيدة ماريا ريج نائبة جديدة لرئيسة الغرفة.
وأوضح بلاغ للغرفة أن السيدة ماريا ريج تشغل عددا من المناصب منها منصب رئيسة شركة "كابتال ريج"٬ التي يوجد مقرها بإقليم الأندلس٬ وعضو بالمجلس الإداري لمؤسسة "كريدي أندورا".
وفي كلمة بالمناسبة٬ قالت السيدة ريج٬ وهي أيضا عضو في اللجنة الدستورية المكلفة بإعادة صياغة دستور إمارة أندورا٬ أنها "جد متحفزة" للعمل من أجل إعداد مشاريع جديدة تحظى بالاهتمام المشترك بالبلدين.
وتعتبر الغرفة المغربية للتجارة والصناعة والخدمات في إسبانيا بمثابة جمعية لا تهدف إلى الربح٬ يتجلى هدفها في توجيه وتشجيع وتنمية العلاقات الاقتصادية والتجارية والثقافية بين البلدين.
كما تمثل هذه الغرفة٬ التي افتتحت مؤخرا بمدريد٬ مرحلة هامة في اتجاه تطوير العلاقات التجارية بين المغرب وإسبانيا وتلبية الاحتياجات المتزايدة للاستثمارات في كلا البلدين.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.