القائمة الرئيسية
أخبارنا

فضيحة : بيع شواطئ المملكة بـ 4 دراهم للمتر المربع

فضيحة : بيع شواطئ المملكة بـ 4 دراهم للمتر المربع

أخبارنا المغربية 

"الرباح يبيع شواطئ المملكة بـ 4 دراهم للمتر المربع" هذا هو العنوان الذي اختارته صحيفة الأخبار في عددها الصادر اليوم، حيتنما ذكرت أن وزير التجهيز  والنقل قرارا يحمل رقم 3371.14 يتعلق بتحدي الإتاوة المستحقة عن الاحتلال المؤقت للملك العمومي للدولة ومنها الملك العمومي البحري.

وينص القرار على تفويت قطع أرضية ببعض الشواطئ مقابل 4 دراهم للمتر المربع الواحد.

و أشارت نفس اليومية إلى أن منعشين عقاريين يشيدون فيلات ومساكن على الشواطئ ويبيعونها بالملايير.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عايقين بيكم

تعليق 1

وحملة داير السي غلاب......ما حشمتيش على عاضك.....جوابك قريب....في رمضان

-1

maziana fikoum a sha3b , b9aw tssawto

تعليق 2

maziana f sha3b li ssakete 3la 7a9o et galess kissawete 3la shafara depuis des annèes , maziana fikoum a sha3b li mawa3ich

ميمي

تعليق

تعليق 3

الشواطئ المغربية ملك للمغاربة وليس للبيع , هي جريمة نكراء ان تبيع الشواطئ للخواص وتمنع عموم الناس من ولوجها , غدا سنسمعهم أنهم باعوا شعاع الشمس ونسيم الصباح و الهواء الذي نستنشقه , لقد باعوا احلامنا في سوق نخاسة العولمة ,كفوا عن هذه المناكر , لأن الله سبحانه ينتقم منكم بتسليطه عليم موجات التسونامي التي تاتي على الأخضر واليابس .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.