أرباب المقاهي يهددون بمقاطعة "سيدي علي" و مشروب غازي وهذا هو مطلبهم

أرباب المقاهي يهددون بمقاطعة "سيدي علي" و مشروب غازي وهذا هو مطلبهم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

فاجأت الجمعية الوطنية لأرباب المقاهي والمطاعم بالمغرب الجميع بعدما هددت بالدخول في حملة مقاطعة مياه سيدي علي المعدنية ومشروب غازي معروف في محاولة منها لإجبار رئيس الحكومة سعد الدين العثماني على عقد اجتماع عاجل مع ممثليها.

وحسب مصادر من داخل الجمعية، فإن المستثمرين في قطاع المقاهي والمطاعم بالمغرب قد وصلوا إلى حافة الإفلاس بسبب كثرة الضرائب المفروضة عليهم والتي انضافت إليها أخرى جديدة مؤخرا سنتها المجالس الجماعية.

هذا ومنح أرباب المقاهي للحكومة مهلة شهر واحد لا غير لتحقيق مطلبهم، وإلا فإنهم سينفذون وعيدهم بالمقاطعة.


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

ارباب المقاهي و المطاعم كيبيعوا للمواطن الزبل بالغلا لا جودة لا استقبال اا خدمة تحمر لوجه .

2018/05/19 - 07:29
2

محمد

المقاطعة

جميل ضربة جميلةللعثماني ورفاقه

2018/05/19 - 11:04
3

مواطن

سينفدون في المستقبل

"سينفذون وعيدهم بالمقاطعة" يعني أنهم الآن غير مقاطعين. أتمنى أن يغلقوا مقاهيهم ومطاعمهم، لأن أصلا من يتردد على المطعم أو المقهى ليس من الطبقة المتوسطة أو الفقيرة. إلا جاع شي حد يكشي للمحلبة ويزندها.

2018/05/20 - 06:25
4

Maghribi horrrr

Bravo

Il faut exercer une pression sur le gouvernement pjdiste pour s.en aller et laisser les capables gouvernererci

2018/05/20 - 07:15
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة