القائمة الرئيسية
أخبارنا

168 دبـابـة أمـريكيـة مـتطـورة في طريقها إلى المغرب لتعزيز عتاده الحربي

168 دبـابـة أمـريكيـة مـتطـورة في طريقها إلى المغرب لتعزيز عتاده الحربي

أخبارنا المغربية ـ الرباط

ذكرت تقارير اعلامية، أن المغرب يستعد لتسلم الدفعة الأخيرة من دبابات "أبرامز" الأمريكية الصنع، وهي دفعة عالية التقنية، ومزودة بتقنية الليزر ، وقد بدأ شحنها في قطارات بولاية كاليفورنيا الأمريكية، خلال الأسبوع الماضي.

وأوضحت صحيفة "الأحداث المغربية" نقلا عن الموقع الأمريكي "ديفانس وورلد"، المتخصص فى الصفقات العسكرية، أن المغرب سيتسلم الدفعة المتبقية، وعددها 168 ادبابة أبرامز، فى نسخة جديدة، غير النسخة الأولى m1a1 ، بل نسخة مطورة من حيث التدريع M1A2، ومماثلة للنسخة السعودية، وبالتالي تتفوق النسخة المغربية على جميع النسخ العربية الأخرى، وتحتل الرتبة الأولى عربيا.

 

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ريفي و أفتخر

العدد لا يزال قليل

تعليق 1

العدد لا يزال قليل. الحدود البرية مع العدو طويلة جدا. أنا أكاد أجزم أن المواجهة معهم مسألة وقت فقط.لذا يجب التقشف في كل شيئ لأجل تسليح الجيش جيدا. يجب تقديم طلب جديد للفئة M1A3.

تعليق 2

نصيحة للمغرب ان بطور مجال الصحة والتعليم

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.