القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالتفاصيل: هذه هي الخسائر المالية الفادحة التي تلقتها "سنطرال" بسبب المقاطعة

بالتفاصيل: هذه هي الخسائر المالية الفادحة التي تلقتها "سنطرال" بسبب المقاطعة

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أصدرت شركة سنطرال دانون بلاغا رسميا تكشف من خلاله عن الخسائر التي تلقتها منذ انطلاق حملة المقاطعة الشعبية التي انطلقت منذ 20 من أبريل الماضي.

وحسب ما جاء في البلاغ، فإن حجم معاملات الشركة تراجع إلى 2.6 مليار درهم مقابل 3.2 مليار درهم في نفس الفترة من العام الماضي، مسجلة انخفاضا بلغ 19 في المائة، وهي النسبة التي تعادل 606 مليون درهم. 

وأكدت سنطرال أن مجموع الخسائر المالية التي تلقتها الشركة بلغت 115 مليون درهم، وهو ما دفعها إلى فتح قنوات الحوار والتواصل مع المستهلكين الشيء الذي أثمر عن تخفيض 30 سنتيم في علبة الحليب الصغيرة وطرح كيس حليب مبستر نصف الدسم ب، 2.5 درهم فقط.

 

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابو عمر

افتراء و كذب

تعليق 1

بالنسبة لكيس الحليب المبستر الذي تزغم الشركة بان ثمنه هو:2**5دراهم، فان البقال يبيعة ب:3 دراهم،و نقول للشركة مزاااااااال المقاطعة الى ان يصبح ثمن لتر الحليب هو5دراهم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.