القائمة الرئيسية
أخبارنا

استثمار كوري في طريقه للمغرب سيوفر المئات من مناصب الشغل للشباب

استثمار كوري في طريقه للمغرب سيوفر المئات من مناصب الشغل للشباب

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

أفادت وسائل إعلام فرنسية أن شركة “بوسكو” الكورية الرائدة في إنتاج الحديد، في طريقها إلى إنشاء مصنع لها بالمغرب.

وأضافت ذات المصادر أن هذا الاستثمار الكوري الجديد يأتي بطلب من مصنع رونو للسيارات والذي يتعامل معها ، حيث ارتأت إدارة الشركة الفرنسية تنويع مصادرها من الحديد خاصة وأنها مقبلة على مضاعفة إنتاجها من السيارات بكل من مصنعيها بطنجة والدار البيضاء.

هذا وسيفتح المصنع الجديد للشركة الكورية أبواب التصدير لدول الاتحاد الأوروبي باعتبار قرب المسافة الجغرافية بين المغرب والقارة الأوروبية والامتيازات الجمركية التي تحظى بها المنتجات المغربية المنشأ.

 

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الحبيب

فرنسا

تعليق 1

كل مشروع يدفرنسا فيه، متى نتخلص من هذه العقدة؟؟؟

-8

الحبيب

فرنسا

تعليق 2

كل مشروع يدفرنسا فيه، متى نتخلص من هذه العقدة؟؟؟

-5

نون

البداية

تعليق 3

الان بداية التصنيع الحقيقي اما سابقا ماهو الا التجميع المصنع خارجيا

مواطن ذايخ

تعليق 4

واش هاد الدولة عندنا ماقادراش تبني وزين ديال الحديد؟ ولاَّ المسؤولين عندنا تايعرفو غير دخَّل فلوس الضرائب وتقديم مصالحهم الخاصة؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.