القائمة الرئيسية
أخبارنا

فضيحة تضرب سياسيين ونافذين زوروا فواتير للتهرب الضريبي وهذه التفاصيل

فضيحة تضرب سياسيين ونافذين زوروا فواتير للتهرب الضريبي وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية:الرباط

فجرت قضية البرلماني السابق، الذي اعتقل على خلفية اتهامه بتزوير الفواتير ومجموعة من الوثائق، فضيحة من العيار الثقيل أبطالها سياسيون ونافذون استعملوا كذلك التزوير من أجل التهرب الضريبي.

ووفق يومية "المساء"، التي أوردت الخبر في عددها ليوم غد الإثنين 3 دجنبر الجاري، فالملف المذكور سيفضح العديد من التلاعبات والتحايلات التي ضيعت عن خزينة الدولة أزيد من 7 مليارات درهم.

وأضافت اليومية، أن الأمر يتعلق بعملية كبيرة ومعقدة تهم تزوير فاتورات صادرة عن شركات وهمية، استفادت منها شركات كبرى مملوكة لشخصيات وازنة وسياسيون، تم ذكر أسمائهم في محاضر الإستنطاق التمهيدي  ومحاضر الضابطة القضائية، حسب ما جاء في الجريدة.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

كيف يعقل موضف يعمل باجر اقل من 2000 درهم يحاسب صاحب شركة يلعب بالملايين، والطامة الكبرى هو انه يتعامل معه مباشرة!؟

يوسف

مكر السياسة

تعليق 2

غادي الملف يتغلق بحال مكان والو وغادي يتعاقب الموظف أو الصحفي اللي فضح هده القضية هذا هو المغرب

ouali

les noms

تعليق 3

les noms svp. faites votre travail

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.