أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي
وجه وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، تعليماته إلى الولاة و عمال المملكة من أجل توجيه لجان أمنية سيتم إحداثها على مستوى العمالات والأقاليم، بعدم التساهل مع غياب كاميرات المراقبة خارج وداخل الفنادق والمحلات التجارية الكبرى.
و حسب يومية "المساء"، فان لجنة أمنية مختلطة تضم مصالح الأمن الوطني والسلطات المحلية والوقاية المدنية والدرك الملكي ، ستقوم بزيارات متعددة ، قبيل الاحتفال برأس السنة الميلادية، لكل الوحدات الفندقية والمحلات التجارية التي توجد تحت نفوذها الترابي، للتأكد من احترام الشروط الأمنية، التي يجب أن تتوفر في كاميرات المراقبة والتأكد من اشتغالها 24 ساعة على 24.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ولمذا لم تتاكدوا من كامرات قطار بوقنادل ام ان ذلك تم لامر في نفس يعقوب
Bahjawi
Il faut l'exiger pour tous
Je l'avais écris depuis plusieurs mois que les autorités doivent exiger l'équipement par des caméras de très bonnes qualités et qu'elles soient en état allumé à l'intérieur et l'extérieur des locaux des commerçants,des résidencess,des cafés,des restaurants Et dans toutes les administrations publiques et privées,afin d'augmenter la vigilance et la surveillance