القائمة الرئيسية
أخبارنا

امتحان رخصة السياقة..هذا ما قررته وزارة النقل بخصوص توقف النظام المعلوماتي

امتحان رخصة السياقة..هذا ما قررته وزارة النقل بخصوص توقف النظام المعلوماتي

أخبارنا المغربية ـ الرباط

 

أعلنت وزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك والماء، اليوم الثلاثاء، أنه تم اتخاذ جميع الإجراءات الضرورية من أجل تمكين المهنيين والمرشحين من اجتياز الاختبار النظري للحصول على رخصة السياقة، بمراكز تسجيل السيارات المعنية، في ظروف عادية وذلك بمجرد الانتهاء من صيانة كل التجهيزات المعلوماتية على صعيد هذه المراكز .

 

وأوضح بلاغ للوزارة أنه "على إثر توقف النظام المعلوماتي لإجراء الاختبار النظري للحصول على رخصة السياقة على مستوى مجموعة من مراكز تسجيل السيارات نهاية الأسبوع الماضي، قامت المصالح المختصة بالوزارة بالتعبئة الشاملة من أجل تحديد الأسباب التي أدت إلى هذا التوقف واتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة وتجاوز هذه الوضعية".

 

وأضاف المصدر أن الوزارة "قررت، على إثر ذلك، توقيف الاختبار النظري لنيل رخصة السياقة خلال يومي 21 و22 يناير 2019، والقيام بالعمليات التقنية اللازمة قصد صيانة كل التجهيزات المعلوماتية على صعيد مراكز تسجيل السيارات".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.