أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة
في سياق الحديث عن تجويد الخدمات الأمنية الرامي إلى التصدي إلى كل ما من شأنه أن يهدد سلم وأمن المغاربة، عرض المخترع المغربي نبيل بودراح، المقيم حاليا بإسبانيا - عرض- على السيد عبد اللطيف الحموشي، مشروع "نظام أمني متطور"، حيث نشر تدوينة عبر حسابه الفيسبوكي، جاء فيها :"مؤخرا، استطعت تطوير نظام ذكاء صناعي جد متطور، يستطيع أن يجعل من هذا السد القضائي، أكثر فعالية وأمني بامتياز، و يتجاوز الأساليب التقليدية الانتقائية التي يكون مردودها جد ضعيف".
وأكد المخترع المغربي في رسالة الى عبد اللطيف الحموشي :"مستعد لتطوير الأنظمة التكنولوجية الأمنية في المغرب، بل سيصبح مصنع في هذا المجال".
وختم بودراح بالتذكير أن:"النظام الذي يستعمل في مطار محمد الخامس للمراقبة، فهو من اختراعي، و لو رجعتم إلى ما نشر في الجرائد الوطنية و الجوائز الكبرى لجلالة المغفور له الحسن الثاني رحمة الله سوف تتأكدون بأنفسكم".
![]()
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
alaoui
المرجو عدم اللامبالات
المرجو من السيد الحموشي الإهتمام بهذا الإقتراح والذهاب به إلى أبعد الحدود قبل أن تبادر دولة أو جهة أخرى بتبنيه وتبني مشاريعه
حمومي عبد الكريم
تشجيع
نتمنى لابن مدينتنا التوفيق