القائمة الرئيسية
أخبارنا

"أوبر" تعلن استحواذها على منافستها "كريم" بـ3.1 مليار دولار

"أوبر" تعلن استحواذها على منافستها "كريم" بـ3.1 مليار دولار

قامت "أوبر" لخدمات النقل والتوصيل بالاستحواذ على منافستها "كريم" للتوسع معا في الفرص الإقليمية بـ"الشرق الأوسط الكبير".

 

الصفقة، المعلن عنها اليوم الثلاثاء، تجعل "كريم" وحدة مملوكة بالكامل لـ"أوبر"؛ وتعمل كشركة مستقلة تحت علامة" كريم" وبقيادة مؤسسي الشركة.

 

وتم التوصل إلى اتفاق للاستحواذ على "كريم" مقابل 3.1 مليار دولار، ومن المتوقع إغلاق الصفقة في الربع الأول من سنة 2020.

 

مدثر شيخة، الرئيس التنفيذي لـ"كريم" وأحد مؤسسيها، سيواصل قيادة نشاط الشركة نفسها، حيث "كريم" و"أوبر" ستشغلان خدمتيهما إقليميا بشكل منفصل، وتحت علامتيهما المختلفتين.

 

جدير بالذكر أن المستجد يجعل "أوبر" تستحوذ على جميع نشاطات "كريم"، في مجالات نقل الركاب والتوصيل والمدفوعات، من المغرب إلى باكستان.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.