القائمة الرئيسية
أخبارنا

معطيات تكشف عن ارتفاع إقبال المغاربة على شراء العقار الإسباني

معطيات تكشف عن ارتفاع إقبال المغاربة على شراء العقار الإسباني

أخبارنا المغربية ــ الرباط

كشفت معطيات جديدة أن المغاربة ساهموا بشكل واضح في ارتفاع تعاملات بيع وشراء العقارات في إسبانيا، خلال النصف الثاني من السنة الماضية. 

جاء ذلك في تقرير جديد أصدره المجلس العام لتوثيق العقود في إسبانيا، أول أمس في إسبانيا، أكد تفوق المغاربة على زبائن العقار الإسباني من الأثرياء الصينيين والروس.

وقالت صحيفة "أخبار اليوم" أن تقارير اسبانية تحدثت عن تزايد أعداد المغاربة الراغبين في شراء العقارات في إسبانيا، لاسيما من أجل الحصول على بطاقة الإقامة، الشيء الذي استنفر مكتب الصرف المغربي.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

شهدان سعيد

تعليق 1

تهريب العملة بهذه الطريقة سوف يزيد في الأزمة ،وأين مكتب الصرف ووزارة المالية ،لكنه للمراقب داك المواطن الذي لاحول آه والقوة ،فعندما تشتري العقارات في الضفة الاخري فبالملايين لا أشي سوي الرغبة في الحصول علي الإقامة فهذا يعني لاثقة في وطنهم مع العلم انه يبقي الوطن الوحيد الذي سيقبلهم ومن فضله وصلوا الي ماهم فيه .اما في غيره يعتبرون اجانب مهما فعلوا.

-2

متعجبة

اين المراقبة

تعليق 2

واش هادوا مكيتراقبوش ولا هما فوق القانون.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.