28/09/2022 22:20:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- سناء الوردي
أفادت مصادر مهنية لموقع أخبارنا المغربية، أن أسعار المحروقات بالمملكة من المنتظر أن تتجه نحو الانخفاض، بدءا من يوم السبت المقبل.
ذات المصادر توقعت أن يعرف سعر اللتر الواحد من الغازوال انخفاضا يتراوح ما بين 0,60 و0,80 درهما، ليستقر في حدود 14,20 درهما للتر تقريبا، فيما سيظل سعر لتر البنزين ثابتا بدون تغيير، أي حوالي 14.80 درهما للتر.
للإشارة فإن مطالب المغاربة للحكومة بضرورة وضع حد لتغول لوبي المحروقات زادت مطلع الأسبوع الجاري، بعد التقرير الصادر عن مجلس المنافسة، والذي فضح الممارسات الاحتكارية التي ينهجها بعض الفاعلين في القطاع، بعدما تلاعبوا في الأسعار محققين بذلك أرباحا طائلة على حساب المغاربة.
سيكون المشروع الأضخم في التاريخ.. بريطانيا تسابق الزمن لإنجاز الربط الطاقي البحري مع الصحراء المغربية
عدد التعليقات (3 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟