القائمة الرئيسية
أخبارنا

بنكيران فخور بسحب دعم المحروقات و يتوقع عدم "رحيل" حكومته مبكراً

بنكيران فخور بسحب دعم المحروقات و يتوقع عدم "رحيل" حكومته مبكراً

أخبارنا المغربية ــ متابعة

دافع بنكيران نهاية الأسبوع المنصرم بمقر وزارة الشؤون الخارجية والتعاون في لقاء مع رئيس المنظمة الدولية للطاقة، عن اختياراته الحكومية في مجال الطاقة خصوصا السحب التدريجي للدعم المخصص لمنتوجاتها. 

و وفق ما أوردته صحيفة "أخبار اليوم" فقد قال بنكيران "إننا حتما سنرحل ...و من الأفضل اتخاذ القرارات اللازمة ثم نرحل، ... وقد لا نرحل مبكرا كما يتوقع لنا البعض" .

و قد أوصت الوكالة الدولية للطاقة، في تقرير قدمته رئيسة الوكالة عشية الجمعة في العاصمة الرباط، المملكة المغربية ب"مواصلة حذف الدعم" المادي المقدم لدعم الاستهلاك الطاقي.

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي

بدون عنوان..

تعليق 1

كان خطأ تاريخيا يوم منحناكم أصواتنا.. ثقنا بكم فخذلتمونا، خلناكم طوق النجاة المأمول فقهرتمونا، سلمناكم رقابنا فذبحتمونا.. اللهم عجل برحيلكم وحسبنا الله ونعم الوكيل.......

-24

مواطن

على من تفتخر

تعليق 2

يجب اعادة تعريف الافتخار حتى يتماشا معكم. الزعماء يفتخرون لما يحققون مكاسب للمغلوبين وعامة الشعب المقهور. اما انت فتفتخر بضرب القدرة الشرايية للمواطن البسيط. شعاراتك كانت اكبر منك يا بن كيران يا افشل رييس حكومة عرفها تاريخ المغرب

-26

اردوغان

الافتخار يكون في النهاية .

تعليق 3

لم يفشل بنكيران فقط في سياسته عندما سحب الدعم عن المحروقات وشعل النار في اتمنة المواد الغدائية لانها تعتمد كلها على النقل لتصل المواطن بل اكتر من ذلك فاليوم وصل البترول في السوق العالمية 86 دولار للبرميل ولازال المواطن المغربي يؤدي تمنه القديم 114 دولار للبرميل اذن هذه اكبر سرقة يتعرض لها المواطن المغربي .لقد وعدتنا الحكومة بالقضاء على الفساد ولااجد ما اصف به هذه المرحلة الفسلد .

ادم عبد الحق

انظار رسالة

تعليق 4

انظار عن طريق رسالة الى من ينتهز الفرص ليسخر من اسياده الحكماء الدين يحملون مصباحا ينيرون لنا به طريق المستقبل و يكشفون لنا به عن اشباح الفساد وطغات الغموض و ليكن في علمكم ادا طفا هدا المصباح البريئ من اعمالكم الشنيعة ستجدون مصيركم بين ايدي الغرباء وهدا هو النحس والخطر بعينه .

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.