أخبارنا المغربية: إلهام آيت الحاج
أفادت مصادر تعليمية أن تلميذا يتابع دراسته بمديرية تاونات لفظ أنفاسه الأخيرة أمس الخميس داخل الحجرة الدراسية، حيث لم تتمكن الأطر الطبية من إنقاذ حياته رغم نقله على وجه السرعة إلى المستعجلات.
هذا وتضاربت الأنباء حول أسباب الوفاة، ففي الوقت الذي تؤكد فيه ذات المصادر أن الراحل كان مريضا وسقط فجأة مغشيا عليه داخل الفصل، تروج أنباء عبر وسائل التواصل الاجتماعي تفيد أنه تعرض للتعنيف على يد أستاذه مما جعله يفارق الحياة على إثرها.
للإشارة فإن وزارة التربية الوطنية لم تصدر لحدود الساعة أي بلاغ يوضح حيثيات الواقعة مما جعل الباب مفتوحا أمام انتشار الإشاعات.
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
بدون شك الاستاذ قتله بطلقة نارية من عينيه المسحورتين... شوفو اللي ضاعت ليكوم كووروها و لوحوها على الاستاذ راه جلابتو عريضة
Mustapha
رحمة الله عليه
الله ارحمه واغفر له ولجميع المسلمين والمسلمات وارزق ذويه الصبر والسلوان إنا لله وإنا إليه راجعون
لمهيولي
إياكم وتعنيف الأطفال فبنيتهم ضعيفة
لكل زمان أطفاله ف تلاميذ السبعينات والثمانينات من القرن الماضي كانوا أقوى بكثير من تلاميذ اليوم أذكر عندما كان يعاقب أي تلميذ عوض أن يطلب السماح أو يبدي أنه تألم يأتيني باسما ويعود إلى مكانه باسما وكأن لاشيء حدث .اليوم أصبح الأطفال لايتحملون حتى العقاب البسيط أو التوبيخ الأساتذة اليوم يؤدون عملا خطيرا عليهم استعمال جميع الوسائل المباحة لردع التلميذ المشاغب إلا العقاب الجسدي فقد يصاب التلميذ من خوفه بالسكتة القلبية أو يغمى عليه أو يصاب بنوبة عصبية فيصبح الأستاذ في مشكل كان في غنى عنه يتنقل بين المحاكم ويبحث عن المحامين الذين يدفعون عنه وقد يفقد عمله ويعرض أسرته للضياع بسبب غضب وتسرع.
حمومي عزالدين
حالة الوفات داخل القسم
تعددت ألاسباب والموت واحد ان لله وان اليه راجعون