القائمة الرئيسية
أخبارنا

إضرابات المتعاقدين تخرج تلاميذ هذه المدينة للإحتجاج

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف
أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم
علمت أخبارنا المغربية أن تلاميذ عدد من المؤسسات التعليمية يواصلون إحتجاجاتهم بمدينة إمنتانوت التابعة لإقليم شيشاوة، على ما أسموه بهدر الزمن المدرسي، الذي يعانون منه جراء الإضرابات الذي يخوضها الأساتذة المتعاقدون منذ أسابيع.

هذا والتحق بصفوف المحتجين، إبتداء من يوم أمس الخميس، تلاميذ إعدادية الغزالي إلى جانب زملائهم بالثانوية التأهيلية ابن الهيثم، حيث جابوا أهم شوارع إمنتانوت، صدحوا خلالها بشعارات رافضة جعلهم يدفعون فاتورة صراع اساتذتهم المتعاقدين مع الحكومة، في ظل اقتراب فترات الإمتحانات، ومحملين مسؤولية معاناتهم لوزارة التربية الوطنية، موطالبين بوضع حد لهذا المشكل، من أجل إنقاذ الموسم الدراسي.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفى

خروج التلاميذ للاحتجاج

تعليق 1

هذا ما جناه عليم الشطط وغياب تطبيق القانون بالحركة الانتقالية العمياء التي فرضها المرضى بالسلطوية والاستبداد فاصبحت مديريات تعاني من مشكل الاضرابات اكثر من اخرى خصوصا ما يعرف بالمنطقة ج الصعبة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.