القائمة الرئيسية
أخبارنا

"بايتاس" يكشف موعد صرف الترقيات المجمدة في قطاع التعليم

"بايتاس" يكشف موعد صرف الترقيات المجمدة في قطاع التعليم

أخبارنا المغربية-الرباط

أكد الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، اليوم الخميس، أنه سيتم بداية صرف مستحقات الترقيات المجمدة في قطاع التعليم عبر عدة أشطر.

وقال بايتاس، في معرض تفاعله مع أسئلة الصحفيين، خلال ندوة صحافية عقب الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، إن الحكومة خصصت حوالي 7 ملايير درهم برسم ميزانية 2022 لصرف مستحقات الترقيات التي تم تجميدها لمدة سنتين.

وأشار الناطق الرسمي باسم الحكومة إلى أن مجموعة من القطاعات قد بدأت بالفعل في تسوية هذه الترقيات المجمدة.

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مهتم

أين هو الموعد؟

تعليق 1

الخبر خال من تاريخ الموعد لصرف المستحقات المذكورة؟؟؟

سمير

شاطر وأشطر

تعليق 2

عبر أشطر من نهاية شتنبر الى 2025... شكيب بنموسى يريد فقط ضمان دخول مدرسي ناجح ولا يريد حل المشكل مثل خالد آيت الطالب.

عمر

حكومة المراوغة والدربلاج

تعليق 3

الجواب غامض وجواب لطرح السؤال متى الموعد وكم من شطر يوجد؟

صلاح

استفزاز حكومي

تعليق 4

الواضح اْن خطاب الوزير بهذا الخصوص يلفه نوع من الغموض ،فلماذا هذا التصريح بهذه الطريقة الملتوية۔۔۔وعليه يجب اْن تناضل هذه الفٸة المتضررة بدءا من شتنبر المقبل بدون هوادةحتی يظهر الحق۔

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.