بسبب سوء الأحوال الجوية.. تعليق الدراسة بتارودانت يومي الجمعة والسبت
أخبارنا المغربية - الرباط
قررت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بإقليم تارودانت تعليق الدراسة يومي الجمعة والسبت بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، وذلك على خلفية النشرة الإنذارية للأرصاد الجوية.
وأوضح البلاغ أن هذا الإجراء يندرج في إطار التدابير الوقائية الرامية إلى الحفاظ على سلامة التلميذات والتلاميذ وكذا الأطر التربوية والإدارية، داعيًا إلى الالتزام بالتوجيهات الصادرة عن السلطات المختصة وتتبع المستجدات عبر القنوات الرسمية.
وكانت المديرية العامة للأرصاد الجوية قد أصدرت نشرة إنذارية من مستوى يقظة احمر، حذرت فيها من تقلبات جوية قوية بعدد من أقاليم المملكة.
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
5076 مشاهدة
3
2804 مشاهدة
5

عباس
الله يرحم لي قراك
الحفاظ على سلامة التلميذات و التلاميذ ... وا القراري بزاف ... قول غير التلاميذ راها شاملاهم بجوج ... الحفاظ على الاطغال و الطفلات ... .. الحفاظ على الصغار و الصغيرات .. ما غا نساليوش