تشخيص طفل صيني يبلغ عاماً بأنه حامل

 تشخيص حالة طفل صيني بأنه حامل بسبب خطأ في الكمبيوتر
تشخيص حالة طفل صيني بأنه حامل بسبب خطأ في الكمبيوتر

أخبارنا المغربية

وقفت السلطات الصحية في الصين موظفاً في قسم تصوير الأشعة في إحدى المستشفيات بعدما شخّص حالة طفل يعاني المرض ولا يتجاوز عمره عاماً واحداً بأنه حامل، وفق ما ذكرت وسائل إعلام صينية.

وأرجعت مستشفى "سوزو شيلي" في مقاطعة أنوي التشخيص الخاطئ إلى عطل طارئ في الكمبيوتر الخاص بالموظف، لكنها أشارت إلى أنها بانتظار انتهاء التحقيقات لإعطاء حكمها النهائي في الحادثة.

وكان طبيب قد طلب من أبوي الطفل الصيني إخضاعه لصورة صوتية بعد ملاحظته تورماً في بطنه، فجاء جواب فني آلة التصوير الصوتي أن هناك جنيناً في تجويف رحم لي لي.

وقال والد الطفلة إنه أصيب بالخوف الشديد جراء ما سمعه ولم يستوعب ما قيل له، لكن الفنيّ تراجع عن أقواله وأدرك أنه مخطئ في وقت لاحق، وهو ما أثار ردود فعل واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي في الصين، لاسيما بين المرضى والأطباء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة