القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالصور: ثمانينية صينية تجر سيارة بأسنانها

بالصور: ثمانينية صينية تجر سيارة بأسنانها

بقوة وجرأة وشجاعة، استطاعت عجوز صينية تجاوزت الثمانين من عمرها جر سيارة بركابها بواسطة أسنانها فقط.

وُصفت الجدة "وانغ تشاوبي" البالغة 81 عاماً بـ"المرأة الخارقة التي تملك أقوى أسنان في العالم"، وتمكنت بفضلها من سحب سيارة تحمل صديقتها وحفيدها وزوجته عن طريق ربط حبل ضخم بمقدمة السيارة والطرف الآخر في فمها، ومن ثم جرها لمسافة 2 متر تقريباً في مدة زمنية قدرها 38 ثانية.

وأبهرت العجوز الثمانينية التي تقطن في مقاطعة شاندونغ، شمالي الصين، بقوتها وجسارتها الجمهور الذي انخرط في تصفيق حاد عقب انتهاء تشاوبي من مهمتها الصعبة، والتي قالت عن نفسها "أملك جسد صحي قوي وعقل صحي، ولا أعتقد أن ثمة فرق بين حالتي الصحية والبدنية حالياً وعنها منذ كنت شابة"، بحسب موقع "إكسبريس" البريطاني.

وأعرب الجمهور عن بالغ دهشته واستغرابه من قوة أسنان هذه العجوز التي لم يروا مثلها أبداً، إذ توقع أحدهم أن أسنان تشاوبي ستطير من ثقل الحمولة وطول المسافة، فيما قالت أخرى إن تشاوبي تستمتع كثيراً بنفسها وصحتها ولياقتها البدنية، كما أعرب صديقاتها عن فخرهن وسعادتهن بها.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.