القائمة الرئيسية
أخبارنا

قس جمع تبرعات للاجئين .. فلعب بها قمار وخسرها

قس جمع تبرعات للاجئين .. فلعب بها قمار وخسرها

الشرطة الكندية تحقق مع قس مسيحي بتهمة إهدار تبرعات بمئات الآلاف من الدولارات، من أجل دعم اللاجئين الوافدين حديثاً. القس اعترف بأنه لعب القمار بتلك الأموال وخسرها، وهو الآن يقبع في عيادة لمعالجة مرضى الإدمان.

اعترف قس من الطائفة الكلدانية المسيحية في مقاطعة أونتاريو الكندية بجمعه تبرعات من أجل اللاجئين ومن ثم خسارتها بأكملها في لعب القمار. وتبلغ قيمة هذه التبرعات نحو 300 ألف يورو، بحسب ما ذكرت تقارير إعلامية، فيما ذكرت تقارير أخرى أن قيمة التبرعات تبلغ حوالي 500 ألف يورو.

وأضاف الأسقف إيمانويل شليطة، المسؤول عن هذا القس: "اتصل (القس) بي وقال إن المال ذهب بأكمله، وعندما سألته عن السبب قال: لعب القمار"، كما ذكرت وكالة الأنباء الكاثوليكية.

هذا وتحقق الشرطة حالياً مع القس، الذي أحيل إلى عيادة لمعالجة مرضى الإدمان. وبحسب التقارير الإعلامية، فقد ائتمن عدد من المتبرعين القس على هذا المبلغ، وذلك ليستخدم في مساعدة اللاجئين القادمين إلى كندا من الشرق الأوسط.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.