وفق استطلاع بريطاني، الملك محمد السادس هو الشخصية المحبوبة رقم 1 في المغرب، وهذه باقي الترتيب
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: إلهام آيت الحاج
لم تفاجئ نتائج استطلاع الرأي الذي أجراه مركز بريطاني متخصص المغاربة بعدما أكدت الحقيقة الثابتة والمتمثلة في كون الملك محمد السادس هون الشخصية الأكثر حبا من طرف الشعب المغربي شبابا وشيبا.
فقد احتل العاهل المغربي صدارة اللائحة بعد حصده ل 37 في المائة من الأراء، بينما المفاجأة كانت متمثلة في المركز الثاني الذي ظفر به الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بفارق كبير عن الرتبة الأولى، إذ لم يحصل سوى على تأييد حوالي 8 في المائة.
المرتبة الثالثة كانت من نصيب البطل المغربي بدر هاري بنسبة 6 في المائة يليه مالك ميكروسوفت بيل غيتس ثم الإعلامي السعودي أحمد الشقيري معد برنامج خواطر الشهير.
نفس الشيء ينطبق على اللائحة النسائية التي تصدرتها الأميرة لالة سلمى بفارق كبير عن المركز الثاني الذي احتلته المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل ثم المنمثلة أنجيلينا جولي وألرابعة البطلة المغربية نوال المتوكل.
