القائمة الرئيسية
أخبارنا

سعودية تنجب 5 توائم في حالة تحدث مرة كل 55 مليون ولادة

سعودية تنجب 5 توائم في حالة تحدث مرة كل 55 مليون ولادة

أنجت ثلاثينية سعودية بعملية قيصرية في شهرها السابع 5 توائم في حالة نادرة تحدث مرة في كل 55 مليون ولادة، وكان أربعة منهم بصحة جيدة بينما توفي الخامس فور ولادته بسبب تشوهات خلقية.

وأوضح المدير الطبي بالمستشفى استشاري الأطفال الدكتور علي المدير، أن الأم وهي ثلاثينية، بصحة جيدة وجار تقديم الرعاية الطبية للأطفال الأربعة بالحضانة وصحتهم جيدة أيضاً، وفقاً لصحيفة الرياض اليوم الإثنين.

وأضاف أن عدد حالات الولادة بالتوائم العام الحالي بالمستشفى بلغ 95 توأماً مكوناً من طفلين و3 حالات من التوائم الثلاثية، إضافة إلى هذه الحالة بولادة 5 توائم للمرة الأولى فيما عبّر والد التوائم عن سعادته الكبيرة بسلامة زوجته وأطفاله الأربعة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.