صور تظهر لأول مرة في أميركا.. أوباما "مسلم بالسر"!!!

صور تظهر لأول مرة في أميركا.. أوباما "مسلم بالسر"!!!

أخبارنا المغربية - وكالات

 

ظهرت صور جديدة للرئيس الأميركي باراك أوباما ، يبدو فيها بعباءة إسلامية الطراز، واستخدمتها محطة تلفزيونية كدليل "منها" بأن أوباما، المقبل في كانون الثاني القادم على مغادرة البيت الأبيض، هو "مسلم بالسر" على حد ما يمكن استنتاجه مما ورد في برنامج The O'Reilly Factor الذي يقدمه الإعلامي الشهير بيل أورايلي في محطة "فوكس نيوز" التلفزيونية الأميركية.

ذكر أورايلي أن الصور التي بث اثنتين منها في برنامجه، تم التقاطها في ولاية "ميريلاند" أثناء حفل زفاف أخ غير شقيق لأوباما ببداية التسعينات، ولا يعرف أين كان الزفاف تماماً في الولاية.



لكنه وجد أن الصور دليل على ارتباط روحي وثيق بين أوباما والإسلام ، وأن تعاطفه العميق مع الدين الحنيف وقف حاجزاً بينه وبين مكافحة الإرهاب ، وهو ما أدى إلى التوسع "الداعشي" في الشرق الأوسط، طبقاً لرأي أورايلي.

وفتحت الصور شهية مقدم البرنامج للإيحاء بأن أوباما قد يكون "مسلماً بالسر" عبر إعادته ذاكرة الأميركيين إلى نشأة الرئيس الأميركي، فذكر بأن أوباما ترعرع في هاواي، ابناً لأميركية ولكيني كان مسلماً ملتزماً.



وحين كان بعمر عامين انفصل والده عن والدته، واسمها آن، فتزوجت من مسلم آخر، وكان من إندونيسيا، الدولة ذات الغالبية المسلمة والتي عاش فيها أوباما 4 سنوات مع أمه وزوجها "وخلالها تلقى علومه بمدارس مسيحية وإسلامية قبل أن يعود إلى هاواي ليقيم مع جديه لأمه، ولم يكونا ملتزمين دينياً، فربياه علمانياً" كما قال.

وسبق أن ظهرت صور كثيرة لأوباما وهو في أجواء إسلامية، خصوصاً في كينيا التي زار فيها أخوته غير الأشقاء، وإحداها لأخيه غير الشقيق وهو يحملها بيده.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

الشعب

ضد افكار ماكيافيللي

قبل ان تقول هدا الكلام فكر جيدا . اوباما رجل سياسي دكي ولا تنسى ان له علاقات جيدة مع رؤساء وملوك عرب مسلمين ولكي تبقى علاقاته جيدة معهم لابد ان يقترب منهم على جميع المستويات .....اوباما رجل سياسي متضلع في القانون الم تسال نفسك انه اطلع في حياته اكثر من 10 مرات على الاقل على كتاب الامير لماكيافيللي ؟ الغاية تبرر الوسيلة ....

2016/07/07 - 10:23
2

عبدالله

الأقباط في مصر يلبسون العباءة مسيحيي السودان كدالك ليس كل من لبس عباءة بمسلم

2016/07/07 - 11:01
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة