القائمة الرئيسية
أخبارنا

حقائب معبأة بالزواحف في مطار أمستردام

حقائب معبأة بالزواحف في مطار أمستردام

أعلنت سلطات مطار أمستردام الثلاثاء ( السادس من ايلول/ سبتمبر 2016) عثورها على أربع حقائب تحتوي على زواحف دخلت الأراضي الهولندية قادمة من المكسيك على الأرجح.

وقال مسؤولو الجمارك في مطار سخيبول إنهم عثروا على 259 حيوانا تشمل ثعابين و سحالي وسلاحف داخل الحقائب . المؤلم هو عثورهم على عشرة حيوانات نافقة في الحقائب . وقالت السلطات إنه جرى إلقاء القبض على ثلاثة إسبان لمحاولتهم تهريب الزواحف، التي تصل قيمتها السوقية إلى 80 ألف يورو ( 89 ألف دولار) من المكسيك إلى إسبانيا .

ويشار إلى أنه من بين الزواحف التي عثر عليها داخل الحقائب حيوانات تخضع للحماية الدولية مثل 14 من فصيل سلاحف كبيرة توجد في شمال المكسيك .

وقد تم نقل جميع الزواحف لمكان إيواء خاص بالزواحف . يذكر أنّ السلطات في أمستردام صادرت في آب/أغسطس الماضي حقيبة تخص مسافرا ألمانيا، كان ينوي تهريب 40 فصيلا من الزواحف .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.