القائمة الرئيسية
أخبارنا

الحسيمة: رؤساء الجماعات "المستقيلين" يؤكدون تعرضهم للنصب و يوضحون حقيقة تقديمهم للاستقالة

الحسيمة: رؤساء الجماعات "المستقيلين" يؤكدون تعرضهم للنصب و يوضحون حقيقة تقديمهم للاستقالة

أخبارنا المغربية 

نفى رؤساء جماعات محلية باقليم الحسيمة جملة وتفصيلا، خبر "طلب الموافقة على الاستقالة من رئاسات الجماعات الترابية الموجه إلى السيد عامل الإقليم الذي نشره رئيس جماعة لوطا المكي الحنودي، على موقع فيسبوك.

و أوضح رؤساء جماعات بني حذيفة والرواضي وامرابطن، حسب موقع "اريفين24" الذي نشر الخبر، أنهم تعرضوا للنصب والاحتيال من قبل رئيس جماعة لوطا المكي الحنودي، الذي قام بفبركة الموضوع ونشره على موقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك ".

كما أكد رؤساء الجماعات المذكورة أعلاه، في اتصال مع ذات الموقع،  أنهم كانوا يناقشون موضوع الأحداث التي شهدها إقليم الحسيمة خلال يوم العيد، واتفقوا على رفع ملتمس إلى السيد عامل إقليم الحسيمة وإصدار بيان استنكاري حول هذه الأحداث .

وقرر السادة رؤساء الجماعات الترابية لبني حذيفة والرواضي وامرابطن أنهم سيصدرون اليوم الخميس بيانا للرأي العام لتوضيح هذا الخبر مع التوقيع  والمصادقة عليه.

وكان خبر قد انتشر على موقع فيس بوك، يفيد تقديم رؤساء 5 جماعات محلية تابعين للتراب الاقليمي للحسيمة لاستقالتهم "احتجاجا على التجاوزات المتكررة والمستمرة، والمبالغة في استعمال القوة العمومية، والتعاطي الأمني الصرف مع مطالب واحتجاج السكان." 

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

تعليق 1

وجودهم كعدمه ماذا انجزوا للساكنة ربما شواهد الحالة المدنية. لو قاموا فعلا بعملهم وانجزوا المهمة التي اوكلهم إياها المنتخبون لما كان هناك حراك ولا سيدي بوزكري مع الاسف المنتخبون هم سبب مشاكل هذا البلد وما ظاهرة الفراشة والباعة المتجولين واحتلال الملك العمومي من طرف التجار وأصحاب المقاهي والبناء العشوائي الا بفعل تقاعصهم وانصرافهم الى التبزنيس في العقار والرخص والترخيص وما قضية رئيس بلدية حد السوالم حواص الا مثال بسيط وقطرة ماء في المحيط والدولة تتاكل العصا بسببهم والمواطن ما عارف فين يعطي الراس

20

تعليق 2

رجال انتم والله يكتر من امتالكم

حميد

تعليق 3

هذا النصب مخطط.كل مرة يفبركون مسرحية.همهم إثارة البلبلة للتأثير على ساكنة الحسيمة.

10

مسو

عملوها وحصلوا فيها

تعليق 4

عملوها وحصلوا في ////

المعلم

رؤساء الجماعات مطالبون بمعالجة هذا المشكل

تعليق 5

على كل غيور على وطنه وعلى دينه مهما كان موقعه أن يتدخل بالخيط الأبيض لإيقاف هذا الاحتقان، فبلدنا محسود على استقراره وعلى الأمن الذي يعيشه .وعود الدولة لإخواننا الريفيين صادقة ،والمنجزات ستظهر عما قريب، ومطالب ساكنة الريف ستلبى عن آخرها، وحتى إطلاق سراح الأسرى لن يكون معجزا إن هدأت الأجواء . ممثلو السكان في الجماعات والبرلمان تقع عليهم مسؤولية كبرى في تهدئة الوضع وفي تفويت الفرصة على كل من يتربص بهذا الوطن ويسعى لنشر الفتنة فيه.

بن عليلو

إلياس

تعليق 6

راه إلياس العماري قلك عندو 23 استقالة ديال رؤساء الجماعات

راس الحمار بووذنين

هذا مارادالله اهياوين

تعليق 7

قيل للفيل مال وذنيك كبار قال ليهم داروها الرجلين

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.