أخبارنا المغربية - كريم المصلي
علمنا من مصادر نقابية أن وزارة الصحة قررت إعفاء كل من المندوب الإقليمي لوزارة الصحة بالحسيمة ومعه مدير المستشفى الإقليمي ،وذلك بسبب التردي الخطير الذي وصلت إليه أوضاع قطاع الصحة بالمنطقة .
وحيت أطر نقابية مناضلات ومناضلي المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للصحة (إ م ش) بالحسيمة بهذه المناسبة، التي تؤكد صواب مواقفهم مما اسموه تجاوزات المندوب الإقليمي ، والتي خاضوا من أجل التصدي لها نضالات بطولية، وبأشكال متنوعة (وقفات، اعتصامات، إضرابات إقليمية،...) من أجل الدفاع على حقوق وكرامة نساء ورجال الصحة بالحسيمة والنهوض بأوضاع قطاع الصحة بالمنطقة.
ويقول مصدر نقابي أن العاملين قدموا تضحيات كبيرة (تعسفات، اقتطاعات، توقيفات، عرقلة مساراتهم المهنية والإدارية...) واجهوها بكل مسؤولية وعزم وإصرار نضالي .
وحسب مصادر فقد حلت لجنة تفتيش وزارية أمس الخميس بالحسيمة ، ومباشرة بعد مغادرتها تم الاعلان عن خبر اعفاء المندوب الاقليمي للصحة ومدير المستشفى
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
zaka
khla zhla
در الرماد على العيون وإتقان المراوغات عواض آن يجدو حلول جدرية في جميع القطاعات بضرب ايادي الفساد الدي ينخر جيوب المواطنين ويتقل كاهلهم !إوا صافي باراكا من هذا الدل آولحكرة! المواطن فاق آو عاق سبب المشاكل ليس بآفراد بل الدولة العميقة! التي مازالت تنضر للمواطنين الاحرار كانهم بضائع
محمد
عفا الله عما سلف
لانريد اعفاءات . اين هي ربط المسؤولية بالمحاسبة؟
بوسيف
الغربلة والمحاسبة ضرورية وعلى المستوى الوطنى
اﻷعفاء تم والمحاسبة متى؟ علما أنها مسئوليات لا توزع الا بطريقة :باك صاحبى وهكذ كل التعيينات..وى أسفاه.
Noni
عفى الله عما سلف
عفى الله عما سلف علة الفيلة ومحاسبة القطوط