القائمة الرئيسية
أخبارنا

مغربي يدعي أنه " رسول الله " المبعوث إلى الناس !

مغربي يدعي أنه " رسول الله "  المبعوث إلى الناس !

أخبارنا المغربية : 

يواصل شخص مغربي يدعى " سعد الشريف الشوفني  " ، و يلقب نفسه بـ  " أبو آدم " ، اثارة ضجة على موقع الفايسبوك ، عبر نشر أشرطة فيديو بخاصية (Live ) بالدارجة والإنجليزية والفرنسية ، يدعي من خلالها أنه رسول الله  المبعوث إلى الناس لتخليصهم من الأشرار والشياطين.

و قال أحد المعلقين في صفحة الشخص المذكور " الإخوان الله يخليكم ما تسبوش السيد راكم ما كتعرفوش الظروف ديالو، راه حنا أصدقاء ديالو وكنعرفوه مزيان، راه مسكين كتجيه نوبات انفصام في الشخصية منذ عدة سنوات، ومكيآذي حتى واحد، بالعكس إنسان قلبو كبير ولكن الله يشافيه عافاكم بلا ماتسبوه راه ماشي مسؤول عن أقواله أو أفعاله " .

 

التعليقات

13

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عزوز المصطفى

الشكر

تعليق 1

اشكر الاخ والصديق لهذا الشخص على توضيحه لما يحصل لصديقه ،لانه قام بعمل جبار حيث ابعد اعداء الدين الاسلامي عن الصيد في الماء العاكر وهم كثر.

28

عزوز المصطفى

بعبارة واضحة

تعليق 2

الرجل مريض نغسانيا

16

Abdo

تعليق 3

والله من الاول قريت العنوان عرفت انه مريض بالسكيزوفرين . الله يشافيه و يرفع عنه القلم

16

kamal

un patient pour consultation

تعليق 4

cet individu soit qu'il est completement malade et doit etre traité par un psychiatre ou qu'il a besoin de publicité sans valeur.

ابو فهد

مشاركة

تعليق 5

ألله يشفيه يارب نعم عنده حاله نفسيه

11

hassan de france

الخردة

تعليق 6

انفصام الشخصية امريض اكيعرف ادخل فايسبوك اوا لعجب هدا وبجميع اللغات المهم الله اشافيه

11

عبدالله

تعليق 7

اللهم اشفيه و اشفي مرضى المسلمين اجمعين

تعليق 8

الله يعافيه

عبدالله

تعليق 9

حسب التعاليق يعني كل من يدعي النبوة فهو مريض نغسانيا

-1

مواطنة

الله يشافيه

تعليق 10

والله العظيم من العنوان قبل مانقرا الموضوع عرفتو مسكين مريض

محمد

الطيبة الزائدة تؤدي الى هذا

تعليق 11

العلاج النفسي تطور كثيرا.بامكان هذا الشاب او من ياخذ بيده استرجاع توازنه النفسي.ولمن قدم التوضيح تحية إكبار لموقفه من صديقه وسهره على تتبع حالته وتقديم العون.لان من شان كثرة التعاليق الجوفاء مضاعفة المرض..شابو يا ولد الناس

زهير

مشارك

تعليق 12

هذا المريض النفساني لم يجد مايقول ،سوا ان يدعي النبوة وان يسب الملك.هذا عيب واسهزاء بمحمد (ص).وعلي الشرطة ان تتدخل في هذا الامر،هل هو مريض حقا ام لا،حتي لاياتينا كل مرة واحد .يستهزء بديننا وبنبينا(ص) ويسب الملك بذريعة انه مريض.

-1

تعليق 13

مخ الله يشفيه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.