القائمة الرئيسية
أخبارنا

شاب ينطلق في رحلة ب"0" درهم مشيا على الأقدام من الفقيه بن صالح نحو دكار

شاب ينطلق في رحلة ب"0" درهم مشيا على الأقدام من الفقيه بن صالح نحو دكار

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

قرر الشاب محمد جدي عمره 27 سنة عازب ينحدر من مدينة الفقيه بن صالح ، أن يحمل حقيبته على كتفه ،ويخرج في رحلة المغامرة مشيا على الأقدام وب"0" درهم انطلاقا من الفقيه بن صالح وصولا إلى العاصمة السينيغالية دكار.

الشاب جدي في حديثه ل"أخبارنا" أكد أن الهدف من رحلته هو التعريف بالمغرب وبقضية الصحراء ، كما أن هذه الرحلة تدخل ضمن احتفاله بعودة المغرب الى الاتحاد الافريقي ، وتهدف الى بناء روابط وعلاقات بين الشباب المغربي وباقي البلدان الافريقية التي سيمر منها نهاية بالسينغال.

وانطلق محمد جدي من الفقيه بن صالح منذ أسبوع وعبر مجموعة من المدن كسوق السبت واد العبيد قلعة السراغنة مراكش ،واكادير ،وكلميم ، طانطان الوطية، اخفنير ،العيون ، إلى حين توقفه أمس بالداخلة ، وهو يستعد اليوم للتوجه عبر الكركرات .

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

حر

تعليق 1

قلة ما يدار 0 درهم بماذا سيعيش كل هاته المدة يعني سيتسول كما كان الحال لبعض. .الشباب الفاشل. .كانو يسمون أنفسهم. .بالكشافة. . ويتخدونها كوسيلة لتسول. . اد ارت أن تجول العالم فهناك شروط ..الزاد..إما أن تنطلق بهاته الطريقة فالفشل وارد انا اقول نصيحتي والله أعلم

-1

عبدالله

تعليق 2

عنداك ياكلك شسبع

-1

Tttt

Tttt

تعليق 3

ع بغيتي!؟؟؟

ميمي

تعليق

تعليق 4

مزيان ولكن آش غادير مع هادوك الأوباش ديال البوليزاريو اللي واقفين في منطقة الكاركات ,؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.