القائمة الرئيسية
أخبارنا

البرلمانية "برصات" لأخبارنا : يدمي القلوب أن نرى طفلات في عمر الزهور يتزوجون ويتحملون المسؤولية

البرلمانية "برصات" لأخبارنا : يدمي القلوب أن نرى طفلات في عمر الزهور يتزوجون ويتحملون المسؤولية

 

أخبارنا المغربية – عبد الرحيم مرزوقي

بمناسبة اليوم الوطني للمرأة الذي يخلده المغرب يوم 10 أكتوبر من كل سنة، قالت النائبة البرلمانية عن المجموعة النيابية لحزب التقدم والأشتركية فاطمة الزهراء برصات في تصريح لـ"أخبارنا"  أن الحزب ساهم في عدد من مشاريع قوانين كمدونة الأسرة وتمكين المرأة من إعطاء جنسيته لأبنائها وقانون العنف ضد النساء هيئة المناصفة.

وقالت نفس المتحدثة أنه يدمي القلوب أن نرى طفلات وأطفال في علم الزهور يتزوجون ويتحملون مسؤولية ويتركون الدراسة من أجل أعراف بعض الأسر علما أن مدونة الأسرة تمنع زواج القاصرات إلا بإذن القاضي وأن المغرب يعرف حالت متعددة لطلاق القاصرات ويجب علينا اليوم أن نقف من أجل معالجة الموضوع وليس فقط من طرف كل الفعاليات السياسية.

تفاصيل أكثر عبر الفيديو:

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

moi meme

تعليق 1

في سنة 2012 كنت حاضرا في عرس كانت المتزوجة بنت لا تتجاوز 15 سنة مع شاب في 29 سنة وكانت هذه البرلمناية من بين الحاضرين لم تكن برلنمانية انذالك ولكن ما اود ان اقوله انها بقات كتشطح حتى سخفت ههه والان زعما تبدلت لا اعتقد هذا !

-1

تعليق 2

اين وزيرة الاغتصاب ولقب الدي سيبقي في التاريخ حزب الفقر يصنع وزيرة الاغتصاب وزير بطالة وزير بلا بلا .وزير كواريت وزير حوادت وزير جوع ووووو وكل هدا من حزب واحد اما باقي فا كتر بكتير انها حكومة تتألف من وزراء لم يشاهدهم العالم حتي في عهد البون من حيت مسؤولية والكلاخ

-1

جعونةً مجبر

الجريمة

تعليق 3

ويدمي القلوب قلوب الشعب ان يرى برلمانيين لم يتعدوا الثلاثين يستمتعون بتقاعد مريح وهذه فضيحة وجريمة في حق شعب فقير بتواطء طبعا مع الدولة العميقة في إطار الريع كأهم ركن للحكم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.