"عيوش" لـ"أخبارنا":"على الأنظمة العربية ضرب المصالح الأمريكية وقطع جميع العلاقات مع إسرائيل"
أخبارنا المغربية
أخبارنا:الرباط(تصوير ومونتاج طه الجامعي)
بمناسبة المسيرة التضامنية التي نُظمت اليوم الأحد 10 دجنبر الجاري، دعا الناشط "نور الدين عيوش" رؤساء الأنظمة العربية إلى ضرورة مس المصالح الإقتصادية لأمريكا ومقاطعة إسرائيل.
وفي تصريح خص به موقع "أخبارنا"، أشار "عيوش" إلى مجهودات الملك المغربي لنصرة القدس، لكنه نبه إلى أن السلع الإسرائيلية تروج بالمغرب، ووجب مقاطعتها على حد تعبيره.
بوسيف
من يصدقك؟هل أنت صادق فى تصريحك؟ انهم أصهارك,وتشترك معهم فى الدم,تحارب لغتنا بكل ما اوتيت من قوة ,وتخرب أخلاق مجتمعنا(رقصاتك مع المتحولة نور) والزين اللى فيك لابنك المناضل فى التحريض على الدعارة السينمائية ووالذى لا ينقطع عن زيارة اﻷرض المحتلة. بصراحة اصدق أصيدون,أما أنت فمعروف معروف معروف ولن تغير رأينا فيك مهما نافقت ومثلت وووو.
كلام و كلام
كلام لاستهلاك العاطفي ادا كان العرب حقا جادون في الرد على اسرائيل و غيرها يجب عليهم التوحد و الكف عن الكيد لبعضهم البعص من يكيد للمغرب اليس الجارة العربية الجزائر من خرب سوريا اليس دول عربية من سمح لخراب العراق اليس العرب من يحاصر غزة اليس دولة عربية .العرب أسود على بعضهم ونعامة مع غيرهم لأسف الشديد

يتكلمون عندما يريدون ان يتصورو
وصلحو رؤوسكم وعطيو الناس حقها تم تكلمون علي؟ إن يريد الله سبحانه وتعالى في رمشة عين وبركة من سنيما عندما توفي نساء في الصويرة /وشاري أبدو تكلمتي وقدس تكلمتي وصويرة تزنزنتي أنت و فياج معاك