القائمة الرئيسية
أخبارنا

مديرية الحموشي تكشف حقيقة الاستغلال الجنسي لطفلة من طرف سبعيني بسيدي سليمان

مديرية الحموشي تكشف حقيقة الاستغلال الجنسي لطفلة من طرف سبعيني بسيدي سليمان

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، أن تكون مصالح الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة سيدي سليمان قد سجلت أو عالجت أو عاينت أية قضية أو شكاية تتعلق باعتداء جنسي ارتكبه شيخ سبعيني على طفلة قاصر فوق سطح إحدى العمارات السكنية.

وأكدت، في بيان حقيقة اليوم الجمعة، أن مصالح الأمن الوطني تفاعلت بجدية كبيرة مع شريط فيديو تم تداوله على تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، مدته 45 ثانية، يظهر فيه شيخ بملابس شبيهة بالهندام المعتمد في بعض الدول الآسيوية، وهو بصدد التغرير بطفلة قاصر وتعريضها للاستغلال الجنسي فوق سطح أحد المساكن.

وأضافت أن التحريات الميدانية أوضحت أن مصالح الأمن بمدينة سيدي سليمان، والتي تم تقديمها كمسرح لهذه الجريمة، لم تسجل نهائيا مثل هذه القضية، كما أوضحت إجراءات البحث التقني بأن هذا الشريط سبق نشره على مواقع الكترونية أجنبية منذ أكثر من عشرة أشهر، وأنه كان موضوع روبورتاج تيلفزيوني على إحدى القنوات الهندية، والتي تحدثت على أنه يوثق لقضية تم تسجيلها بدولة الهند.

وبعدما دحضت مصالح الأمن الوطني كل التعليقات والإشاعات التي رافقت هذا الشريط، أكدت في المقابل حرصها على رصد كل الصور والمقاطع التي تمس بالإحساس بالأمن لدى المواطن، والعمل على إجراء الأبحاث الضرورية بشأنها.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مهاجر

تعليق 1

للأسف فالغرب قام باختراع الهواتف الذكية وغيرها من وسائل التكنولوجيا واستخدمها فيما يعود عليهم بالنفع. اما نحن وبقية العالم الثالث وبسبب البطالة والفراغ الزائد عن الحد تجد الشخص لا يستخدمه الا فيما هو سيء كنشر الاشاعات وتتبع أعراض المسلمين وغير ذلك.

تعليق 2

يجب ان يخرج الى الوجود قانون مصوت عليه داخل قبة البرلمان على كل من أتى بخبر زائف يحاكم بأسم القانون أقسم بالله العضيم في هدا اليوم يوم الجمعة بأن الكدب فسد ويفسد المجتمع المغربي من صغيره الى كبيره الا من رحم الله الكدب شيطان جد الشياطين أكبر غشاش على وجه الارض يسبب الهلاك للمجتمع والافراد والجماعات حفض الله المغرب وطني الغالي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.