عاجل... مروحية للدرك الملكي قادمة من الرباط تنقل سيدة حامل محاصرة بالثلج من أعالي جبال بني ملال إلى المستشفى الجهوي-الصور-
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : جمال مايس
أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن ساكنة تنكارف بجبال أغبالة اقليم بني ملال ، أطلقوا نداء استغاثة لانقاد سيدة حامل في شهرها الرابع اشتد عليها المخاض قبل الوقت وتعاني من ألم حاد في أحشائها ، حيث استجابت لهم السلطات المحلية والقيادة الجهوية والاقليمية للدرك الملكي لبني ملال، فتم ربط الاتصال مع القيادة العليا وقدمت مروحية للدرك الملكي من الرباط على متنها طاقم طبي متخصص من جهاز الدرك.
ورغم الظروف المناخية الصعبة والعاصفة الثلجية التي تشهدها المنطقة ، تمكنت المروحية من الوصول للدوار قبل قليل، ونقلت المريضة إلى مطار بني ملال ، ومنه تم نقلها إلى المستشفى الجهوي ببني ملال حيث تخضع للإسعافات الأولية والفحوصات اللازمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
27079 مشاهدة
3
21487 مشاهدة
4
19938 مشاهدة
5
17205 مشاهدة
6
