أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي
توصلت "أخبارنا المغربية"من مصادر جد موثوقة بصور جد صادمة لطفل يبلغ من العمر 12 سنة وتظهر عليه آثار تعذيب جراء إحتجازه لسنوات عديدة وسط غرفة بسطح منزل أمه الكائن بحي آزرو بأيت ملول في ظروف مأساوية وغير إنسانية.
وأوضحت مصادر "أخبارنا المغربية" أن أم الطفل ظلت تحتجز إبنها داخل المنزل منذ ولادته إلى اليوم ،ولا تتركه يغادر البيت،حيث تغلق عليه الباب وتتركه طوال النهار عرضة للجوع والعطش،وتغادر صوب عملها بإحدى الضيعات الفلاحية،ولا تعود إلا في المساء.
وأضافت ذات المصادر،أن أم الطفل تمارس شتى أنواع التعذيب ،والترهيب في حق فلذة كبدها من كي بالنار وضرب وجرح كما تبينه الصور،ما جعل نفسية الطفل جد متأزمة ويعاني من إضطرابات، أثرت بشكل سلبي على سيرورته الحياتية،وحرم من مختلف حقوقه البسيطة من تعليم وعيش كريم،علاوة على بقائه بدون ختان لعضوه التناسلي.
وهو ما يستدعي تدخل الجمعيات الحقوقية والسلطات المحلية والأمنية، لفتح تحقيق في النازلة وتحرير الطفل من بطش أمه ومحاسبتها على هذه الأفعال المرتكبة في حق فلذة كبدها،وإنهاء معاناته اليومية.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
أم آدم
حسبي الله ونعم الوكيل
يحب على الجمعيات في اكادير ان تتحرك لإنقاذ هذا الطفل من جبروت أم ظالمة لم تراعي براءته ولا ضعفه حسبي الله ونعم الوكيل