فرنسية تنظف مقبرة للمسلمين بالخميسات منذ أربع سنوات وتعلن عن تذمرها من هذه الأشياء(فيديو)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : الخميسات
أقدمة مقيمة فرنسية بمدينة الخميسات على سلوك مثير للإعجاب بعدما شرعت في تنظيف ،منذ ما يزيد عن أربع سنوات، مقبرة المسلمين، حيث يتواجد قبر زوجها.
وأعلنت المواطنة الفرنسية عن تذمرها من السلوك اللاحضاري للساكنة المجاورة للمقبرة، التي حولتها إلى مزبلة، متسائلة(المقيمة الفرنسية) عن سر غياب حارس المقبرة، وانعدام حاويات القمامة.
وعبرت المقيمة عن أسفها الشديد، من سرقة الأغراس والورود من على قبور المسلمين، مشيرة إلى أنها تنظف دائما المقبرة، وعند عودتها تجد الأزبال تراكمت مجددا.
والمثير في الأمر أن المقيمة الفرنسية تشكو تواجد النفايات بشكل كبير بمقبرة الخميسات، بما في ذلك قنينات فارغة للخمر.
Issam
عيب وعار
عيب وعار يا اهل الخميسات ان فرنسية تنظف لكم مقابركم اين المجلس البلدي المواطن لاقيمة له في هذه المدينة يعاني وهو حيا كما يعاني وهو ميت وهذه الظاهرة لا تقتصر على مدينة الخميسات فقط بل تعيشها جل المدن المغربية واتمنى ان تقتدوا بهذه الفرنسية يا اهل الخميسات ونظفوا مدينتكم فالمسلمون اولى بالنظافة

رضوان
العبرة لمن لايعبر
المشكلة فينا احنا ... شعب باقي خاصو يتخدم ... قالك فين هي البلدية ... وعلاش حنا المواطنين نرمي الازبال في الأماكن الغير المرخص لها ... حتى الأموات ما خاليناهاش ترقد بسلام ... لي شاف هاد الفيديو خاصو يبارطاجيه حتى يكون عبرة لمن لا يعتبر .