القائمة الرئيسية
أخبارنا

بسبب المقاطعة الشعبية..شبكة مغربية تقاضي "بوسعيد" وتقدم ملتمسا للملك بهذا الشأن(فيديو)

بسبب المقاطعة الشعبية..شبكة مغربية تقاضي "بوسعيد" وتقدم ملتمسا للملك بهذا الشأن(فيديو)

أخبارنا المغربية :الرباط

أكد "عيسى العقاوي"، الأمين العام لـ"الشبكة المغربية لحقوق الإنسان والرقابة على الثروة وحماية المال العام"، على عزم الشبكة رفع دعوى قضائية ضد الوزير والقيادي بحزب "الأحرار" "محمد بوسعيد".

وأرجع "العقاوي"، سبب مقاضاة الوزير المذكور إلى نعته للمقاطعين المغاربة بـ"المداويخ"، من داخل قبة البرلمان المغربي.

كما، شدد أمين عام الشبكة، على أن تنظيمه سيقدم ملتمسا لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، من أجل التدخل وإنصاف المغاربة.

 

وبسبب، توقيت الفيديو اعتبر مجموعة من المقاطعين والمتتبعين، أن "عيسى العقاوي" رد على تهديدات الحكومة ووعيدها بمقاضاة المقاطعين.

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعيد

احنا معاكم

تعليق 1

أحنا معاكم في رفع الدعوة وحنا من الشهود وكنطلبوا من سيدنا يوقف هاد المهزلة ديال الوزراء الي كينعتونا بأقبح النعوت وسيدنا لي كنحبوه وكيحبنا وكي يكولينا غير شعبي العزيز وكيدافع على حقوقنا ماشي بحال الوزراء الي كينعتونا بالمداويخ

بنعاشر

استنكار

تعليق 2

السؤال المطروح هو لماذا لم يستنكر نواب الأمة في حينه تصريحات الوزير. ولماذا لم انسحبوا احتجاجا على هذه التصريحات. لو أن الوزير شتم أحد الأحزاب الممثلة في البرلمان أو أحد البرلمانيين وأقاموا الدنيا واقعدوها وعندما يتعلق الأمر بكرامة الشعب الدي أصولهم إلى قبة البرلمان فلا أحد حرك ساكنا. ولما عملوا بردة فعل إلشارع تظاهروا بأنهم يفضلون لغضب الشعب.

مقاطع

40 مليار سنتيم

تعليق 3

زيادة على نعت المعمارية الاحرار بالمداويخ فإنه متهم بالتواطؤ مع حفيظ العلمي بالتهرب الضريبي في قضية بيع اسهم SAHAM Assurance مما فوت على خزينة الدولة 40 مليار سنتيم

سقرديوس

المرض

تعليق 4

علاش اصحابي تتجيو قدام الكاميرا و تبقاو تبوزقو علينا... وجد راسك عادا سجل ... واش حنا محتاجين نشوفك نت'''' قول المفيد وقلب .... المرض

سقرديوس

المرض

تعليق 5

علاش اصحابي تتجيو قدام الكاميرا و تبقاو تبوزقو علينا... وجد راسك عادا سجل ... واش حنا محتاجين نشوفك نت'''' قول المفيد وقلب .... المرض

Hicham Allemagne

أَكُـلُّ هذا حاصِـلٌ في بَلَـدي ؟!

تعليق 6

(قصيدة لأحمد مطر): زارَ الرّئيسُ المؤتَمَـنْ بعضَ ولاياتِ الوَطـنْ وحينَ زارَ حَيَّنا قالَ لنا : هاتوا شكاواكـم بصِـدقٍ في العَلَـنْ ولا تَخافـوا أَحَـداً.. فقَـدْ مضى ذاكَ الزّمَـنْ . فقالَ صاحِـبي ( حَسَـنْ ) : يا سيّـدي أينَ الرّغيفُ والَلّبَـنْ ؟ وأينَ تأمينُ السّكَـنْ ؟ وأيـنَ توفيرُ المِهَـنْ ؟ وأينَ مَـنْ يُوفّـرُ الدّواءَ للفقيرِ دونمـا ثَمَـنْ ؟ يا سـيّدي لـمْ نَـرَ مِن ذلكَ شيئاً أبداً . قالَ الرئيسُ في حَـزَنْ : أحْـرَقَ ربّـي جَسَـدي أَكُـلُّ هذا حاصِـلٌ في بَلَـدي ؟! شُكراً على صِـدْقِكَ في تنبيهِنا يا وَلَـدي سـوفَ ترى الخيرَ غَـداً . ** وَبَعـْـدَ عـامٍ زارَنـا ومَـرّةً ثانيَـةً قالَ لنا : هاتـوا شكاواكُـمْ بِصـدْقٍ في العَلَـنْ ولا تَخافـوا أحَـداً فقـد مَضى ذاكَ الزّمَـنْ . لم يَشتكِ النّاسُ ! فقُمتُ مُعْلِنـاً : أينَ الرّغيفُ واللّبَـنْ ؟ وأينَ تأمينُ السّكَـنْ ؟ وأينَ توفيـرُ المِهَـنْ ؟ وأينَ مَـنْ يوفِّـر الدّواءَ للفقيرِ دونمَا ثمَنْ ؟ مَعْـذِرَةً يا سيّـدي .. وَأيـنَ صاحـبي ( حَسَـنْ ) ؟!

أحمد

بني ملال

تعليق 7

نطالب أيضا متابعة قضائية ضد المرأة التي نعتتنا بالقطيع

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.