القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد شهرين على المقاطعة... بنصالح تلتقط "سيلفيات" مع عمال شركتها (صورة)

بعد شهرين على المقاطعة... بنصالح تلتقط "سيلفيات" مع عمال شركتها  (صورة)

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

تداولت مواقع التواصل صورا لمريم بنصالح، رئيسة "الباطرونا" السابقة ومالكة شركة “والماس” المنتجة لمياه "سيدي علي"، وهي تلتقط صور "سيلفي" مع عمال شركتها المستهدفة بحملة المقاطعة التي اقتربت من اتمام شهرين على انطلاقها ، كما اجتمعت في الايام الاخيرة ببعض الموزعين.

وكانت الشركة قد تكتمت حول الخسائر التي تكبدتها بفعل حملة المقاطعة التي خاضها المغاربة ضد كل من مياهها المعدنية ومحروقات إفريقيا وحليب سنطرال.

وكما أشرنا في خبر سابق ، فإن تعليمات صارمة صدرت لمستخدمي الشركة بعدم الخوض في موضوع المقاطعة أو تسريب أي معلومات تخص خسائر الشركة، حتى لا تقع في الخطأ القاتل الذي وقعت فيه شركة سنطرال والذي فاقم من أزمتها.

 

 

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد

تسيلفي مع راسك

تعليق 1

التقطي الصور كما تريدين و أينما تريدين فأنت بين يدي الله تعالى ، إن أردت رضاه عوضي المغاربة عن سنوات الاستغلال و خفضي الأثمان و إن كنت تريدين التمادي و الطغيان فمصيرك كقارون و هامان و الشعب المغربي كوني على يقين لن يهان، شعب تحاولون بكل الطرق قتل رجولته و قيمه و الدوس على كرامته ، فمهما ظهر لكم أنكم انتصرتم لا تنسوا أن في عروقنا دماء يوسف بن تاشفين و طارق بن زياد و ابن العربي و ...

عزالدين

قاطعوا عين اطلس

تعليق 2

قاطعوا كل منتوجات والماس بما فيها قنينات عين اطلس وهناك مقاهي عوضت سيدي علي بعين اطلس انها اشبه بخدعة.. لنقاطع المقاهي التي تضع امامنا عين اطلس

متقاعد

سيدي علي رحمه الله

تعليق 3

مغاربة حفطهم الله عندهم امثلة كثيرة مند زمان ويقول مثل مغربي/زين تيحشم علي زينو والخايب إلا هداه الله/ كون كنا فدولة ديمقراطية كون اسيدي علي مشيتي مع الواد ولكن لقيتنا فيرمة وعومي بيه راه تيحيد الزلط

محمد العربي الادريسي

الزلال بالتفخيم

تعليق 4

هذه المرأة هي من النوع المترجل التي تهوى امتلاك الرجال وما الذي بجانبها الا كلب ممن يقضوا لها نزواتها كزلال احبت ان تغيظ به الرجال الشباب المقاطعون الذين مرغوا بكرامتها الارض وجعلوها ترتبك في حساباتها لانها كانت تظن انها بالمال تشترى الذمم ولكن رجال المقاطعة المغاربة الاحرار لقنوها درسا قاسيا.

omar

المواطن المغربي

تعليق 5

افيقو الكوانب فين عمرها تصورت مع شي خدام

kamal kamal

احسن ماء وارخص ماء

تعليق 6

احسن ماء وانقى والثمن مناسب هو سيدي علي سيرو راكم غير مغرر بكم القضية فيها السياسة

احمد

التواضع غاية

تعليق 7

هذه الصور تمرغ كبرياء البرجوازية المغربية في التراب وتدل ايضا ان العضمة لله الواحد القهار يعز من يشاء ويذل من يشاء وان المال فتنة ومن الف حيات الترف لا يمكن ان يتنازل بسهولة ولو كلفه ذالك الدوس على أصله وفصله و كرامته و حتى عرضه . التواضع شيء محمود لكنه لا يصلح التوسل.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.