16/08/2018 05:13:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
دق وزير الصحة أنس الدكالي ناقوس الخطر بخصوص واقع الموارد البشرية بالقطاع الذي يشرف عليه، وخاصة في الشق المتعلق بالأطباء الذين بدؤوا يديرون ظهرهم للمستشفيات العمومية.
وقال الوزير أن الأرقام الرسمية تؤكد أن سنة 2016 عرفت استقالة 278 طبيب من المستشفيات العمومية بينما غادر سنة 2017 180 طبيبا.
وأضاف الدكالي أن القطاع العام لا يجذب الأطر الطبية بالمرة، إذ أن جلهم لا يشاركون في المباريات التي تنظمها الوزارة والمراكز الاستشفائية أو يرفضون بالمرة الالتحاق بأماكن تعيينهم إن كانت قروية أو نائية.
عاجل: الوكيل العام للملك بالدار البيضاء يكشف النتائج النهائية للبحث في واقعة "وفاة معتقل" بمقر الفرقة الوطنية
مستجدات "نفق التهريب" بسبتة تهز إسبانيا.. متورطون يكشفون: "كان طريقنا معبداً بتواطؤ مع عناصر من الحرس المدني"
زلزال قضائي في باريس.. "لورا بريول" ووالدتها أمام القضاء بتهمة تكوين "عصابة إجرامية" لابتزاز سعد لمجرد
عدد التعليقات (6 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟