24/08/2018 16:31:00
أخبارنا المغربية ــ و م ع
أخبارنا المغربية
أبدت المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية، اليوم الجمعة، "تفهما كبيرا لما عانى منه الحجاج المغاربة سواء في منى أو عرفات أو مزدلفة".
وذكر بيان لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية حول الحج، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه مساء اليوم الجمعة، أنه "على إثر الاتصال الذي أجراه وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية بزميله وزير الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية، عقد اليوم على الساعة السابعة مساء بتوقيت مكة المكرمة اجتماع طارئ بين البعثة المغربية للحج و المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية بمقر هذه الأخيرة، استعرض خلاله الجانب المغربي الاختلالات التي عرفها موسم الحج لهذه السنة من حيث التغذية والسكن بمنى والنقل بعرفات".
وأشار البلاغ إلى أنه بعد مناقشة مستفيضة لكل هذه الجوانب، أبدت المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية "تفهما كبيرا لما عانى منه الحجاج المغاربة سواء في منى أو عرفات أو مزدلفة"، مضيفا أن الجانبين "اتفقا على تحرير محضر مشترك لتحديد الجهات المسؤولة على هذه الاختلالات".
تنفيذا للتعليمات الملكية.. الحكومة تطلق عملية صرف الشطر الثاني من الدعم المالي المخصص لمربي الأغنام والماعز
إعلام الكابرانات يقود حملة تشويش ضد “الأسود” للتأثير على قرارات "الطاس" وكواليسها تسقط "شوبير" من عيون المغاربة
عدد التعليقات (7 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟