القائمة الرئيسية
أخبارنا

غريب : " كرمة " تتسبب في 11 حالة إغماء داخل مؤسسة تعليمية بتمارة‏

غريب : " كرمة " تتسبب في 11 حالة إغماء داخل مؤسسة تعليمية بتمارة‏
غريب : " كرمة " تتسبب في 11 حالة إغماء داخل مؤسسة تعليمية بتمارة‏

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية 

في حادث غريب ، استقبل المستشفى الاقليمي سيدي لحسن بتمارة مؤخرا 11 حالة اغماء في صفوف تلاميذ مؤسسة تعليمية ابتدائية ، كانت آخرها تلميذة تم نقلها صبيحة هذا اليوم لنفس المستشفى ، الامر الذي حير أطباء المستشفى ، غير ان بعض المصادر داخل المؤسسة أكدت لنا أن سبب هذه الاغماءات المستمرة مرده إلى تواجد شجرة تين " كرمة " يحتمل ان يكون بها جن " مسكونة " حسب تعبير ذات المصادر ، و ان أي شخص مهما كان يقترب منها يغمى عليه مباشرة، الامر الذي اضطر ادارة المؤسسة بعدما فطنت لهذا المشكل إلى وضع حاجز يمنع التلاميذ من الوصول إليها ، لكن عدم اكترات بعض التلاميذ جعلهم يسقطون في شراك هذا اللغز المحير.

و الى حدود كتابة هذه السطور لازالت حقيقة هذا المشكل نسبية في انتظار تدخل السيدة النائبة المطالبة بفتح تحقيق في القضية تفاديا لوقوع حالات مماثلة .

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

يقال أنه يجب قطعها في شهر رمضان

خزعبلات

قد يكون تم رشها بشيء

تعليق 2

لا زالت الشجرة قرب س د ج و التي قيل عنها أنها تذرف الدم حين أرادوا إزالتها،،، خزعبلات تنشر

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.