أخبارنا المغربية
ذكرت قصاصة لوكالة المغرب العربي للأنباء توصلت بها أخبارنا أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن فاستمكنت صباح اليوم الأربعاء، من توقيف شخصين، يبلغان من العمر 30 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في الاعتداء بالضرب والجرح على شاب يلبس ملابس نسائية بالشارع العام، مساء أول أمس الاثنين بفاس.
وحسب بلاغ للإدارة العامة للأمن الوطني فإن التحريات التي باشرتها مصالح ولاية أمن فاس في موضوع هذا الاعتداء، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أسفرت عن تشخيص هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما رهن إشارة البحث، وذلك لتحديد خلفيات مشاركتهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وأضاف المصدر ذاته أن البحث لا زال متواصلا في هذه القضية، تحت الإشراف المباشر للنيابة العامة، وذلك لتوقيف باقي المتورطين في هذا الاعتداء.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محمد ابو ايمن
العنوان فيل والمقال نملة أرجوكم شيء من العفة كفاكم مغالطات للقراء
متتبع
عنوتن عريض وداخله فارغ مثل صاحبه
عنوان عريض تطوات مثيرة اين الجديد في الموضوع لم تقل شيئا اسكت
Salwa
Fas
3ebro 3lih Hadak Kayestahel rajm belhhijara we salkha bchi 3okaz munkar hada astagfiro alah lah yehdina 9bel mayedina hasbiya lah wa ni3ma lwakil