القائمة الرئيسية
أخبارنا

الأردن تدخل على خط اعتقال أحد مواطنيها بالمغرب بتهمة "الاعتداء" على تماثيل

الأردن تدخل على خط اعتقال أحد مواطنيها بالمغرب بتهمة "الاعتداء" على تماثيل
الأردن تدخل على خط اعتقال أحد مواطنيها بالمغرب بتهمة "الاعتداء" على تماثيل

أخبارنا المغربية :

أكدت وزارة الخارجية الأردنية أن مركز عمليات الوزارة يتابع مع السفارة الأردنية في المغرب الأنباء التي تحدثت عن إلقاء القبض على شخص يحمل الجنسية الأردنية نتيجة إلحاقه أضرارا بتمثالين داخل إحدى الكنائس .

و حسب قناة رؤيا، أوضح ذات المصدر أن السفارة تتواصل مع السلطات المغربية المختصة لتزويدها بالمعلومات الرسمية عن الحادث .

و كانت السلطات الأمنية المغربية، قد ألقت القبض أمس السبت، على شخص يحمل الجنسية الأردنية نتيجة إلحاقه أضرارا بتمثالين داخل إحدى الكنائس الكائنة وسط الدار البيضاء.

و نقلت مصادر إعلامية عن مصدر أمني، أن التحقيقات الأولية أشارت إلى أن الشخص الموقوف يعاني من اضطرابات نفسية، وأنه تم اقتياده إلى مركز طبي تنفيذا لتعليمات النيابة العامة، وذلك لعرضه على طبيب مختص في الأمراض العقلية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.