الفايسبوك ينجح من جديد في "اعتقال" اللصين اللذين سرقا فتاة بتارودانت
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
أكدت مصادر محلية من تارودانت أن عناصر الأمن نجحت في الإيقاع باللصين اللذين طاردهما أحد المواطنين بسيارته وصورهما بعدما قاما بخطف هاتف نقال من فتاة وفرا على متن دراجة نارية.
وحسب ذات المصدر، فإن المصالح الأمنية وبعد تكثيف تحرياتها بالاستعانة بالصور والمعلومات المنشورة على الصفحات الفايسبوكية تمكنت من تحديد هوية المتهمين واعتقلت الأول يوم الجمعة بدوار الكشاشدة بينما أوقعت بالثاني وهو قاصر يوم أمس حيث عثرت بحوزته على الهاتف النقال المسروق.
هذا وأصبح الفايسبوك وسيلة جد فعالة في الإيقاع باللصوص والمجرمين بسبب تقديمه لصور ومعلومات هامة تساعد عناصر الأمن على تحديد هوية المتهمين ومكان تواجدهم في وقت قياسي.
عدد التعليقات (4 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
11484 مشاهدة
1
9664 مشاهدة
3

جمال
الغابة
الملاحظ هو تفاقم ضاهرة الاجرام في المغرب، وهذا ناتج عن غياب اليات الردع و الزجر المناسب لكل جريمة ، بالاضافة الى باك صاحبي، و عدم استقلالية القضاء، و تدخل العفو الملكي.