القائمة الرئيسية
أخبارنا

غريب... السلطات ببني ملال تشن حملة على البرقع واللباس الأفغاني !

غريب... السلطات ببني ملال تشن حملة على البرقع واللباس الأفغاني !

أخبارنا المغربية : جمال مايس 

عاينت "أخبارنا" لجنة مختلطة لسلطات بني ملال تجوب شوارع المدينة صباح اليوم وتراقب محلات الخياطة وبيع الملابس ، حيث أكدت مصادرنا أن اللجنة تدعو أصحاب المحلات إلى التخلص من البرقع واللباس الأفغاني ، وأبلغتهم إلى عدم خياطته ،وأنه سيتم حجز هذا النوع من اللباس في الدوريات القادمة .

وخلق هذا القرار جدالا كبيرا بين العاملين في مجال الخياطة واصحاب المحلات ، حيث أكد أحدهم أن خياطة النقاب مصدر رزقه ، وأن هناك من المغاربة من يتشبت بالوقار والحشمة ويفضل لباس مستور ، يؤكد المتحدث.

ومن جهة ثانية أكدت مصادر "أخبارنا" أن هذه الحملة تأتي ضمن الجهود الرامية الى محاربة كل مظاهر  التشدد ، والاختباء وراء البرقع لتنفيذ أعمال ارهابية ، وهي اجراءات احترازية بسبب معلومات تفيد أن هناك من يريد استعمال البرقع في هجمات تخريبية بالمغرب ، وهو ما دفع السلطات الى اتخاذ قرار حظر هذا اللباس لدواعي أمنية ومؤقتة .

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

امين

حكومة النفاق

تعليق 1

واين دور الحكومة المسلمة التي تدعي انها اسلامية .اولا سافي قداو غرادهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.