حكم صارم في حق شخص اغتصب فتاة ركبت معه بالأوطوسطوب
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
أصدرت استئنافية الدار البيضاء حكما صارما ضد شخص تورط في ارتكاب جريمة اغتصاب بشعة في حق فتاة بمنطقة خلاء نواحي الدار البيضاء بعدما وثقت به وركبت معه في السيارة عن طريقة الأوطوسطوب.
المتهم ، وحسب رواية الضحية، استغل الفرصة واقتادها إلى منطقة خلاء ليشبع رغباته الجنسية بشكل عنيف قبل أن يتركها ويفر ، لكن عناصر الأمن تمكنوا من تحديد هويته فيما بعد واعتقاله.
هذا وقضت المحكمة في حق الجاني ب 5 سنوات سجنا نافذا مع أداء تعويض للضحية قدره 10 ملايين سنتيم.
كريم
قصة واقعية
الاوطوسطوب خطير بالنسبة للبنات. في احدى ليالي رمضان كنت مسافرا على متن سيارتي من البيضاء الى خريبگة. بعد برشيد توقفت بمحطة البنزين لآخد قسطا من الراحة واشرب قهوة وكانت الساعة العشرة ليلا . شاهدت فتاتين ينزلن من احدى السيارات وانا اراقب الوضع لان السيارة التفت في الحين وبسرعة اتارت انتباهي فشاهدت الفتاتين واقفتين لوحدهما يطلبن من يقف لهن لإكمال الطريق. لحظة يخرج من جنح الظلام اكثر من 10 اشخاص في حالة سكر اخدوا يتجمعون على البنتين ويحاولون سحبهم بعيدا عن الضواء وهن يستغتن ولا أحد يحرك ساكنا ممن كانوا بالمقهى خوفا من بطش هؤلاء لانهم كثر.في تلك اللحظة كنت استعد لمغادرة المكان. ادرت محرك سيارتي وتوجهت للخروج من المحطة والدخول في الطريق الرئيسية عملت قف لاشاهد خلو الطريق. في تلك اللحظة .الفتاتان هربتا من بين ايدي هؤلاء المجرمين وركضن نحو سيارتي فتحن الابواب وصعدن.( مشكلة) تبعوهم يسحبونهن بالقوة من داخل سيارتي لا اجد ما افعله بدؤوا يهددوني إن انا ساعدتهم عن الهرب وقفوا امام سيارتي لم يتركوا لي المجال للهرب. والله انطلت علي فكرة. نزلت من السيارة ببطء وتظاهرت انني رجل سلطة وناديت على اسمين هكدا قلت فلان ابن فلان وفلان ابن فلان غدا سألتقي بوالديكم وسأخبرهم بكل ماتفعلونه. هدأ الكل وبدؤوا ينصتون لي وفي نفس الوقت صعدت للسيارة وانا اتكلم معهم وفي نفس الوقت اهيء للإنطلاقة بسرعة ثم الهرب. عندما تصبع الطريق متاحة. وفعلا نجحت في حيلتي وانقذت الفتاتين منهم واوصلتهم لعائلاتهم بابن احمد. الفتاتان يعملان بالاطوبيس لذلك يتأخرن بالعمل. هذه مشاكل الاوطوسطوب.

أمينة البركة
ليس في القنافذ أملس
السجن لن ينفع الاخصاء يا عالم و سترون النتيجة المذهلة.