القائمة الرئيسية
أخبارنا

اعتقال ” الكواز ” بطل أكبر فضيحة نصب عقاربة بشمال المغرب

اعتقال ” الكواز ” بطل أكبر فضيحة نصب عقاربة بشمال المغرب

أخبارنا المغربية : تطوان 

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بتطوان، بتنسيق مع مصالح ولاية أمن طنجة، من اعتقال أحد أهم المطلوبين للعدالة بمنطقة الشمال ، ويتعلق الأمر ب"الكواز"، المنعش العقاري المتورط في أكبر عمليات النصب التي عرفتها تطوان والنواحي.

و كان "الكواز" قد نصب على عدد كبير من المواطنين، من خلال بيعهم شقق عدة مرات دون علمهم، بحيث تبين بعد انفجار القضية أن كل شقة بيعت  مرتين او ثلاث مرات، ما جعل اصحابها يتشاجرون فيما بينهم للدخول اليها  واحتلالها ، وهو ما دفع لتدخل النيابة العامة.

وحل "الكواز" ليلة الجمعة بولاية أمن تطوان للتحقيق معه، بعد أن  تمكن من الفرار لإسبانيا والتخفي هناك لمدة،  في ظروف سيئة بسبب وضعه المادي رغم عمليات النصب التي قام بها، بحيث أكدت مصادر جد مقربة، أنه لم يكن يدخر شيئا من تلك الأموال.

و ينتظر أن يكشف التحقيق مع "الكواز" ، عن معطيات جديدة وأسماء أخرى قد تكون متورطة في هاته القضية، خاصة أنه كان يدعي دائما أنه مجرد ضحية بدوره.

 

 

 

التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

أبو عدنان

الرمل1

تعليق 1

كدلك بالرمل1 بالهرهورة تمت بيع الشقق أكتر من مرة من طرف نائب الرئيس وأمين المال زيادة على اموال النوار ولازالا طليقان لم تتخد في حقيهماا اي عقوبات من طرف محكمة الابتداءية ب تمارة بعد عدة شكايات وضعت ضدهما

مواط

تعليق 2

و ينتظر أن يكشف التحقيق مع "الكواز" ، عن معطيات جديدة وأسماء أخرى قد تكون متورطة في هاته القضية,الاسماء في الادارة اامعنبة و معروفين .***عود تاني تحقيق**"

عبد الله

مجرم

تعليق 3

امثال هذا يجب لهم السجن مدا الحياة....

asma

تعليق 4

روح ياالكواز الله يكوز لك الايام والعقبة للبقية

عبد الحق

صديقه

تعليق 5

هاد سيد صديق ديالي من اطيب خلق الله مشكل ديالو ماقريش لعبوهالو شركاء ديالو عطهوم وكالةوطحنوه شمايت ملي فاق صاب راسو غرق الله يكن فعون جميع

Robio

تعليق 6

لا يمكن وصفه بالنصب حتى تثبت المحكمة ذلك.لحد الان فهو بريء وللقضاء الفصل في النازلة

ادريس

تعليق 7

نصب واحتال ويلقبونه بالبطل

عمر بنعبود

تطوان

تعليق 8

اللهم ارنا الحق حقه وارزقنا التباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه يوم لا ينفع مال ولا بنون الا من اتا الله بقلب سليم وادخل الجنة فقد فاز وما الحيات الدنيا الا متاع الغرور

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.