عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
أفادت مصادر متطابقة ، أن الطريق الرابطة بين مدينتي بوزنيقة وبنسليمان، عاشت عشية أمس الجمعة على وقع حادثة خطيرة ، عقب اصطدام بين ثلاثة سيارات دفعة واحدة ، حيث أكدت ذات المصادر أن من بين ضحايا هذا الحادث السيدة إكرام بوعبيد ، رئيسة الجماعة القروية " أولاد علي الطوالع " ، و هي بالمناسبة ، أصغر رئيسة جماعة في المغرب ، بعد أن تقلدت هذا المنصب و عمرها لا يتجاوز 21 سنة.
ورغم قوة الإصطدام ، لم تسجل أي خسائر في الأرواح ، اللهم إصابات متفاوتة الخطورة ، في وقت تسببت قوة الاصطدام في خسائر مادية كبيرة ، حيث تدخل مواطنون من أجل تقديم يد المساعدة قبل حضور رجال الوقاية المدنية ، الذين قاموا بنقل الضحايا إلى مستشفى بنسليمان من أجل تلقي العلاجات الضرورية.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الورزازي
مغرب الأساطير
تبارك الله على الاهتمام اما الأخرين فلا يهم من هم؟فرىيستنا الشابة معجزة سياسية حاصلة على الباكالوريا في 10 و الإجازة في الاقتصاد وسنها 14 والماستر في التدبير المالي وهي لم تكمل 16 مناضلة حزبية وحقوقية مند أكثر من 20 سنة ورىيسة جماعة ثرابية في 21..مغربنا الغالي يؤمن بالطاقات الشابة!!!وحتى الشيوخ فهو بلد تكافؤ الفرص بامتياز..بشرط من ابوك؟؟ او حتى خالك؟؟ اجابة صحيحة وتحصل على الفرصة