أخبارنا المغربية : جمال مايس
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لشاب مريض بالقصور الكلوي يقول أنه تعرض للاعتداء والتعنيف مساء أمس السبت من طرف حارس أمن خاص لإحدى المصحات الخاصة التي نالت مؤخرا صفقة لتصفية الدم لمرضى القصور الكلوي ببني ملال.
المريض وحسب الفيديو يقول أنه طالب المصحة بمنحه مبلغا ماليا للذهاب إلى بلدته بالقصيبة بسبب تأخيرها له أثناء حصة العلاج ومغادرة السيارة التي تنقله رفقة مرضى آخرين ، إلا أنه تفاجأ بحارس الأمن يدفعه ويسقطه على حافة الطريق وأصيب على مستوى عموده الفقري وساقه التي قال أنها أصبحت شبه مشلولة ، حيث جرى نقله إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ،واستمعت له عناصر الديمومة هناك .
هذا ومن باب الرأي الاخر اتصلت "أخبارنا" بأحد المصادر داخل المصحة المعنية ونفى نفيا قاطعا ما جاء على لسان المريض ،وأكد أن ما يدعيه مجرد افتراء ومجانب للصواب.
وحسب مصدر فقد دخلت جمعيات حقوقية على خط القضية ومن المنتظر أن يتقدم الضحية بشكاية أمام وكيل الملك غدا الاثنين.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.